она наелась

Она "наелась"..
Оделась,
Ушла-
Не смогла..
Она, похоже,
Из тех, что "без кожи"..
[Их раны обычным •прости• не прикрыть..
Ни забыть,
Ни уйти(просто так проскочить),
Ни остыть,
Душу переключить
Не получится.. Чудеса?..-
Их ведут небеса..
Прикасай
Себя к ним, но от боли спасай..]
Он ни в глубь, он по телу без кожи руками,
Он врастать не хотел,прорезая ростками..
Но теперь может смело пытаться забыть-
РазрЕзать>достать её>снова зашить,
Может быть..
Память/мысли по ней затыкая(ну, вроде),
Отдаваться работе!..
Новых же(ртв) или же(нщин) [не важно] искать!..
Он может с ними спать, 
Семьи создавать,
Детей рожать,
К себе безответственно привязать и сбежать..
Это ему дается легко..
Но ни одна в его сердце так не войдет глубоко..
И через год; даже жизнь (в мелькании дней - теней)
Бог будет его возвращать к единственной..к ней..
Gvozdilina


Рецензии