Что такое стигматы сегодня

Что такое стигматы?
Когда руки болят и зудят.
Когда кровь пробивает сквозь раны,
И глазами от Бога глядят.

Что такое стигматы сегодня,
Это звон о душе вековой.
Это Слово звучащее гордо,
И хранящее душу родной.

Посмотри на ладони украдко,
Как Иисус возлюбил на кресте.
Как веревки повязаны крепко,
Чтоб прибили их гвозди к тебе.

Гвоздь единый проходит сквозь время,
Чтобы помнить о скорби души.
На кресте Он возносится в небо,
Оставляя тропинки в судьбе.

Можешь смело идти без сомнения,
Отрицая земные блага.
Сквозь терпение, прощение, моление,
Обретешь ты себя навсегда.

09.11.2014


Рецензии