Моим читателям стиха - Путин в Китае!
Своих читателей – гостей!
Вчера не спала я всю ночь,
Всё время Вас я принимала!
Вас было много и все читали стих -
О Путине, что делает он в Китае!
Спасибо Вам поэтам - Вас было 90
Человек!
А неизвестных мне читателей
Ведь было 2500!
Вот, сколько много, было у меня
Друзей!
Они мои Друзья и Путина!
А очень ведь приятно любому
Человеку, если твоими Друзьями
Становятся - Друзья Президента!
Свидетельство о публикации №114111003779