Летать..

Все печали растворятся
В беспредельности сознанья
И исчезнут все проблемы
И наступит пониманье...

Нежный свет души коснется
Наша жизнь преобразится
И летать мы сможем в небе
Даже лучше, чем все птицы...


Рецензии
..быстрые и легкие стихи,как Полёт!

Алла Умешвари   13.12.2015 08:50     Заявить о нарушении