Грустно..

Грустно..
Обними меня до позвоночного хруста..
Пусть дождИт,пусть бегут кап-капУшки,
Пусть промокли от пят до макушки,
Поцелуй меня нежно в веснушки..
Сильно-сильно меня закружи-
Крепко-крепко держи..
А давай убежим???!
А давай разбегаюсь и прыгаю с крыши?..
Что бы Ты снизу..Слышишь ?
Если удержишь-лови!
Если нет- Се ля ви - Се ля ви - Се ля ви!..


Gvozdilina


Рецензии