Кто то работает, а кто то пишет

Кто то работает,а кто то пишет,
Кому то очень нужны стихи,
Тому, кто наверно живет и дышит,
Помнит всегда, что есть мечты.

Кто то с заботами,но незнакомец,
Каждый день ищет строки, следы,
Не забывает ходить средь молний,
Но стрелы бывают порою любви.

Кто то и не заметил, как больно,
Вонзятся они до самой души...
Говорила тебе ведь будет дольно,
Время мне дай, а оно... в пути.    


Иваново.10.11.2014.


Рецензии