Всё ждала тебя..
градом матовым
По асфальтовым
Тротуарам, крышам..
Ты же слышал?..
Это я дождевыми каплями в двери..
Ты глазам своим не поверил?..
Видел солнечный рыжий цитрус,
Что к утру над Землей вырос?
Это я тебя обЛУЧала/жгла,
Как могла
Прикоснулась и в ночь ушла..
Это я туман, что обнял и исчез..
Это я - раздирающий душу бес..
Но и Ангелом над твоей судьбой
Тоже я!.. [Он всегда с тобой!]
Каждой нотой звучу/каждой клавишей..
Ты поэтому (знаю) справишься,
Уцелеешь, поднимешься, устоишь!
Слышишь музыку этих крыш?
Это я тебя ветерком зову..
Слушай: "ууууу"..
Это я твоя грустная ночью слеза..
Ты же звал? Я пришла.. Закрывай глаза,
Если захочешь увидеться сам-
В сердце своё загляни..я там!..
Gvozdilina
Свидетельство о публикации №114111003722