Мой щенок
Шустрый - непоседа.
То он тапочки грызет,
То воюет с пледом.
Весь измазался в земле,
Истоптал пять грядок,
Почему-то нос в золе,
Всюду беспорядок.
А вчера пролил варенье -
Настоящее мученье.
Всюду Тузик нос сует.
Мне от мамы попадет.
Целый час щенку твержу:
«Тузик, понимаешь?
Я с тобою не дружу –
Ты ведь хулиганишь».
А он мне, глупышка, рад,
Хвостиком виляет,
То, что очень виноват,
Он не понимает.
Да и я уж не сержусь,
С ним по-прежнему вожусь.
Всё проказнику прощаю.
Он же мал, я понимаю.
Свидетельство о публикации №114111003720
С уважением,
Мила Парус 29.11.2014 18:22 Заявить о нарушении
Белоусова Надежда Семеновна 29.11.2014 20:16 Заявить о нарушении