Шуточная студенческая

Раскинулось море широко,
и волны бушуют вдали,
а мне у доски одиноко,
профессор мне так говорит:

«Экзамен нельзя на арапа сдавать,
я вами давно недоволен.
Извольте про кванты хоть что-то сказать,
иначе с физфака уволим».

Хотел я сказать, но сознанья уж нет,
в глазах у меня помутнело,
и синуса график волна за волной
бежит, извиваясь, по телу…
       
 


Рецензии