воспоминание

В полумраке ночном,
В теплом свете огня,
Позабыв обо всем,
Я ласкаю тебя..


Прикасаюсь к тебе,
Кожи шелк под рукой,
Благодарен судьбе ,
За минуты с тобой.


Я губами коснусь,
Как младенец груди,
И почувствую пульс,
Дрожь бесстыдной любви.


У вершин наслаждения,
Сладким стоном  обвенчаны,
Нет тебе заменимых,
Мной любимая падшая женщина.


Рецензии