И в голове моей одни слова

И в голове моей одни слова,
Они кружатся,словно клюнуты птицей.
Одни слова,слова,слова,
Летают,вьются вереницей!

Из этих слов рождается строчка,
Но эта строчка не одиночка.
За ней вторая на подходе
И третья,пятая стоят в проходе!

Из этих строк рождается стих,
А голос мой совсем притих.
Одна,вторая,пятая страница.
Теперь стоят стихи,как вереница!


Рецензии