А будет всё не так...
Всё сбудется тогда, когда решимся!
Не надо слов... - мы много говорим...
Но мир от слов ничуть не изменился.
Со знаньем дела мы твердим о том,
Чего по жизни никогда не будет,
Всё строим планы и момента ждём,
Когда они свершатся... волей судеб.
Но, как ни странно, "воз и ныне там"...
А мы всё ждём... когда уже свершится?
Ну что сказать мне напоследок вам:
Всё сбудется... как только мы решимся!
Свидетельство о публикации №114111003640
Ольга Антонова 6 16.11.2014 01:04 Заявить о нарушении