Яркие краски
Откуда то извне
Пронизывает радостное чувство.
Ты что,курила? Спрашивают те
Кто не знаком со мной.
А я искусство
Изучаю много лет:
Как быть собой,найти себя.
Без толку!
По капле,по крупинке,
По весне
Разыскиваю что-то,как иголку,
Запрятанную в сена стог.
Решаю ребус,
Так сказать "загадку".
Внесли бы в школе эдакий урок
По поиску себя.
Мне просто жалко
Время,что летит.
Неумолимо в прошлое уходит.
А в зеркало по прежнему глядит
ЧуднАя девочка,
В чуднОм круговороте
Забавных мыслей,изречений,чувств.
Ее поступки многим непонятны.
Она со странностями,может,
Ну и пусть!
Ведь в этом мире сером,
необъятном
Находится не так уж много тех,
Кто любит небо,звезды,шум
прибоя,
Кто среди множества бессмысленных утех
Рассматривает в каждой луже- море.
И речь сейчас совсем не о воде.
Хотя,я думаю, не нужно грустных сказок.
Мне просто хорошо!
Откуда то извне
Пронизывает буря ярких красок!
Свидетельство о публикации №114111003632
Дмитрий Сучков 10.11.2014 13:29 Заявить о нарушении
Асата 10.11.2014 14:41 Заявить о нарушении