Тротуар
Молод, стар, а путь в тумане.
Дни, как быстрые машины,
Набирают разной пыли.
И на мойку все спешат,
Веруя: «Жизнь хороша!»
Обновленные немного,
Ищут новую дорогу.
Но, себе придавши лоска,
У престижного киоска,
Прочитав одну газету,
Говорят: «Мне ту, не эту».
В парке радостно качели
Танцевать с мечтой посмели.
С ними вместе - стар и млад.
Каждый сказке жизни рад.
04:36
Antinio Cobo - Piano
05:06
ARMIK - Дорожка 4, Анна И
Свидетельство о публикации №114111003624