Я как будто бы глянул за грань...

Я как будто бы глянул за грань
И увидел скелеты и кости...

Весельчак мне кричит: «перестань!»
Балагур возвещает мне: «бросьте!»...

Что поделать, - бывает во сне, -
Не красу вдруг увидишь, не «лепо»...
Но зато, как же радостно мне:
Я проснулся, ребята... вне склепа.


Рецензии