Венецианское счастье...

Какое счастье быть в Италии, в Венеции вновь быть,
В лагуне очутиться, к восхищенью плыть
И счастье видеть на лице Твоём, с Тобой – творить,
Прекрасным  наслаждаться и в нём жить!
Мечты здесь сами кажутся пришедшими давно:
В каналах заблудиться, в улочках, мостах – великолепно!

(фото автора - канал и мост Венеции)


Рецензии