Реальность мыслей

Реальность мысли,
Что сон ментальный.
Смысл время ищет,
Подобный стали.

Поймем, надеясь
На неизвестность.
Мечты идея,
Созвучье – вечность.

Глаза сияют-
Мир так чудесен!
А жизнь играет,
И вся из песен.

Притянет ласка
В тепло покоя.
Исчезнет сказка-
Миг дождик смоет.

Но солнце снова
С луной подружкой.
И шепчет слово
Любя, на ушко.

О новом скажет,
Взлетая птицей.
Зима смысл свяжет,
Или приснится.



Future World Music - 2013 Love and Betrayal 02:58


Рецензии