Где же ты?

Где же ты меня заждавшись,
Не звонишь, не ищешь встречи,
От любви моей зазнавшись,
Без меня встречаешь вечер,

Не желаешь моей страсти,
И тепла от слов любезных,
Для меня быть малой части,
В расстояньях неизвестных,

Солнце вот уже восходит,
Но всё дремлет слой небесный,
А меня к тебе уводит,
Сон мой сладостно – безвесный.


Рецензии