фарфоровая кукла

откуда возникает стужа
и не находится тех слов
чтоб выразить испуг нет ужас
от мысли глупой страшной злой

что все что было только морок
что дома ждет меня не та
не девочка в глазах которой
те же что у меня цвета

а та что сделал неумело
чужак сказав судьба слепа
фарфоровая кукла в белом
с улыбкой глупой на губах

я тороплюсь домой дрожащий
воображение кляня
и расслабляюсь лишь прижавшись
к ней обнимающей меня


Рецензии