Ты не спеши

"Как белый камень в глубине колодца»
А.Ахматова

«Как белый камень в глубине колодца»
Печаль лежит на дне моей души.
Я чувствую, как связь с тобою рвется,
Но повторяю тихо: «Не спеши»….

Ты не спеши забыть!
Потом не вспомнишь.
Уйдешь, как-будто выстрелишь в упор.
А я прошу, быть может, похоронишь
Не нужный нам с тобой войны топор.

Решенья все тебе я доверяю…
И обвинитель ты, и адвокат.
В твою игру без правил вновь играю
И, будь, что будет…
Мне хоть рай, хоть ад!


Рецензии