В войне мы празднуем победу. Ветеранам

В войне мы празднуем победу.
Страна ликует, люди рады.
В честь них устроили фуршеты,
Проводят митинги, парады.

Героев этих награждают
Медалью, орденом, звездой.
Теперь их слава ожидает
И имя каждого – «Герой»!

Они сражались до победы,
Рискуя жизнью - в бой рвались,
Но к сожаленью, наши деды
Не все победы дождались.

Их ружья в стужу не смолкали,
В жару от жажды не сдались,
В бою герои умирали,
Они отдали свою жизнь.

Сегодня их мы вспоминаем
Их подвиг нами не забыт,
Пред ними голову склоняем,
И память вечно сохраним.

Отважные герои эти!
Запомним их мы имена.
Пускай гордятся вами дети,
Гордится вами вся страна!

 10 марта 2010 г.


Рецензии