Они же укры!

Упасть – не встать: им помешал Кобзон!
Мозоль в глазу, когда на сквере -- Ленин.
Снести-разрушить… Бедный «Робинзон»! --
Сжечь на костре – ведь он не ихней веры.

Они же – укры! Берегись народ!
Богдан – предатель. К шибенице гада!
Всем украм укры! И Майдан зовет.
Но тут Европа… повернулась задом.

Европа ходит с носовым платком:
где нос зажмет, а где и вытрет руку,
и отлагает, сволочь, на «потом»
вступленье «в»… Европа тоже -- сука!

Скрывает лица мода балаклав.
Одни глаза. Все остальное – гоп-па!
Куда ж деваться, если за базар
не отвечает подлая Европа?

Шли на Донбасс: по «ватникам» долбить.
Донбасс им дал -- умылись красной юшкой.
Кто виноват?.. -- А не с кого спросить:
закон теперь – продажная подружка.

Или дружок. Без признаков полов. --
У них, у укров, будет, как в Европе!
Они и так -- столь наломали дров,
что, и вступив, останутся лишь в …опе!

Скакать начнут: “Обама – тэж москаль!».
Свинячим клином двинутся на Запад…
И «диким полем»* зарастет, как встарь
большая дурь… На радость Римским Папам.


* Дикое Поле (укр. Дике Поле) — устаревшее название неразграниченных и слабозаселённых причерноморских и приазовских степей между Днестром на западе и Доном на востоке.


Рецензии
Мне сейчас наша нэнька напоминает "гимназисточку" из анекдота : ...Кому бы отдаться, а то в гимназию опаздываю ! )))А с другой стороны - обидно за страну! Единственная просьба : не вступай особо в полемику- гиблое дело , не переубедишь!

Сергей Лысенко 2   13.11.2014 19:16     Заявить о нарушении
Да знаю я, Сережа. Но и молчать нам нельзя.

Инна Молчанова   14.11.2014 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.