А в такую погоду - Только печь пироги!
Только печь пироги!
Заберите свободу
И мои сапоги!
Наплевать, что не в моду
Скалка, фартук и печь!
Я придумаю сходу,
Пироги с чем испечь!
Яйца, сахар и масло,
Дрожжи и молоко,
Чуть муки... Вот, прекрасно!!!
Быстро, просто, легко!!!
Для начинки - повидло,
Или может творог?
Выбирайте что любо,
Будет славным итог!
Чернослив и орехи,
И изюм с курагой,
Мак украсит успехи!
Пир закатим горой!
Свидетельство о публикации №114111003521