пришло наше время осуществлять желания,
пришло наше время осуществлять желания,
улыбаться навстречу людским оскалам,
быть героями кинокартин,
космонавтами.
морями.
скалами.
просто не смотри на то, что творится вокруг,
всё это не приведет ни к чему хорошему.
ты осенняя.
первая.
остальное совсем не тревожит.
будем пронизывать атмосферу дымом,
крушить железобетонные острова.
посылать всех друзей, чёрт с ними.
и без того надоели
расстояния и провода.
я соскучился по святому, живому, ближнему.
так и быть
придётся ломать все рамки.
-эй, мисс, потише вы(с)
так ведь можно и выйти в дамки.
Свидетельство о публикации №114111003502