слёзы
С чем коротал свой век глухой-
В одной тебе соединилось
И встало, вдруг, передо мной.
И сердце тихой скорби радо,
И я тебя благодарю
За звуки светлых листопадов,
За эту позднюю зарю,
За снег, за ранние морозы,
За свежий воздух, что бодрит.
Ну и , конечно же, за слёзы.
Поплачешь- больше не болит.
Свидетельство о публикации №114111003485
Спасибо, Друг, за великолепие рифмы!
Ольга Жоголева 11.11.2014 19:16 Заявить о нарушении