Зимой в Венеции...

Морозной зимою чувствую Твои горячие губы –
В Венеции.
Здесь много прекрасного, в волнах – изумруды,
В Венеции.
Здесь много волшебного в тихих каналах неярких
В Венеции.
Хочется снова влюбляться в Сан-Марко
В Венеции.

фото - вид лагуны  в Венеции.)


Рецензии