Осеннее тепло опять настало...

Осеннее тепло опять настало…
И лист последний падает в траву…
А солнца в розовом рассвете мало,
Что дарит людям неба синеву.

Смотрю на  горной  речки  перекаты…
На чистоту воды, что вдаль течёт,
И вспоминаю нас, как птиц пернатых,
Которых что-то дивное влечёт.

Осеннее тепло  прокралось в души…
Стоят на редкость тёплые деньки…
Но мир осенний так легко разрушить,
Чтобы оставить пепел и пеньки…

Как мало нужно нашим малым детям,
Чтоб счастье их  на улицу влекло…
А мы за них всегда во всём в ответе.
Молитесь все за мир, земли тепло…

                9.11.14


Рецензии