Душа, как сосуд с водой

Счастлива я? Наверное.
Но знаешь,только с тобой...
Ты есть, а это мерное,
Душа,как сосуд с водой.

Ты тихую воду даришь,
Она не сметает с пути,
Ласкает, поет и манит
Течением Энц реки. 

Иваново.Бад Вильбад 10.11.2014.


Рецензии