Все для Музы...

10.11.14,в 10:57


Мир не совершенен без тебя,
Без твоих портретов Лувр так скучен,
Сгораю без огарка от твоей любви,
Как жаль с тобой в судьбе  разлучен..

Брошу все я розы мира,
Милая ,к твоим ногам.
Будь,любимая ,счастливой!"
-Так молюсь я всем Богам


Рецензии