Романтика ностальгии

Я открою окошко для Ночи
В глубине небес растворюсь
Всех, кого люблю очень-очень
Лунным светом тихонько коснусь

Пусть не видимся мы годами
Кто уехал, у кого-то дела
Но у Ночи прошу иногда я
Чтоб вот так помечтать дала

Вспомню всех, обниму душою
Каждому пожелаю добра
Далеко вы, но вы со мною
Вот в такие ночи без сна
                10.11.2014


Рецензии