Нехватка духовности

Нам не хватает духовности.
Нам не хватает морали.
Вот сводки, последние новости:
Морали опять украли
Из палаты весов и мер
(Эталонных - сказать по секрету).
Был охранник – слепой Гомер,
Что повелся на сигарету,
По итогу поймавший кайфу
И сваливший в далекую Хайфу.

Там земля сплошь обетованна.
Там обитал сын Божий,
Где сыро и негуманно
В забытом хлеву, на ложе
Из соломы и похуже чего.
А Иерусалим, чем не Салем?
Ад кромешный произведений Гюго.
Все, братцы, здесь жарко. Валим!
Но мне и дубак не по вкусу,
Возьмете в другую тусу?

Я буду воцерковленным
Адептом зеленым,
А сердцем своим искалеченным
Еще и вочеловеченным.


Рецензии