Бог создал нас

Бог создАл  живую Землю
И множество других планет,
И  музыка летит напевная
На протяженьи многих лет.      
Звучит мелодия пространства, 
Льются песни как рассвет,
Пробуждают  наше  сердце,
Излучая  -  дивный   свет!   



 


Рецензии