Лабиринт

Мысли бродят по вечному кругу,
Ответвление и, снова старт.
Обращаюсь я к Богу, как другу,
Помоги не входить в азарт.

Помоги обрести вдохновение.
То, которое, болью не жжет.
И вложи в мое сердце решение,
От которого, разум вздохнет.

Помоги! Так душа устала,
Без любви. Как её унять?
Вырвусь я! Всё начну сначала!
Дай мне шанс, для Тебя сиять!
10.11.14.


Рецензии