тебя и прозы
с нарисованными наспех людскими эскизами.
я хочу откопать ружье и открыть на балконе тир.
с суицидом в финале и призами,
которые будут свисать с карниза.\
такие вот дни сумасшедшего осеннего анабиоза,
пахнущего алкоголем, тоской, и людьми всех полов и вероисповеданий.
не хватает тебя и хорошей прозы
для отречения от таких вот желаний.
Свидетельство о публикации №114111003319