накануне вече
Готовы ли с Создателем ко встрече?
Конечно,всех волнует ожиданье,
И Будущим полно наше Сознанье.
И снова в Путь и дальнюю дорогу,
Зовут сердца,открывшиеся Богу.
Гипербореи-Русы вновь готовы
Исполнить своё клятвенное Слово.
Не много их на дорогой Планете,
За всю Вселенную они в ответе.
Никто их в этом Мире не заменит,
Ведь только Русы Бога Дух имеют.
Святая Русь! Ты Центр общего вниманья!
И ждёт твоей Победы Мирозданье!
Своих Учителей ТУДА отправишь
И Школу Мудрости Богов возглавишь...
Экзамен ждёт...осталось ТАК НЕМНОГО,
И Бог судить всех будет ОЧЕНЬ строго...
С Великой Целью в Духе соберёмся...
В Творенье с Высшим Разумом сольёмся.
04.11.14.Осталось совсем немного!
1. Осталось действительно совсем немного, когда наконец Мне и вам самим станет предельно ясно, что Гипербореи-Русы, а точнее, страна под названием Россия (Святая Русь) готова принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее всего человечества, и тогда все предсказания, и особенно Нострадамуса, станут реальностью, прекрасной реальностью для всех людей Планеты!
Свидетельство о публикации №114111003318
Вот на ту же тему: "Последнее Вече" http://www.stihi.ru/2014/10/28/6206
Андрей Стотысячный 15.04.2015 19:13 Заявить о нарушении