Светили прожекторы и люди шептали

Светили прожекторы и люди шептали:
"Поймали колдунью!Колдунью поймали!"
И тащат за руки два санитара
Босую,крича,хохоча,подгоняя:
"Иди же быстрее ты,девица!"
И тащат они ее в темницу.
В темницу где люди лишились ума,
Такая участь ее там ждала.
И шла босиком,сбросив тапки с ног:
"Меня за что да и в острог?"
За то,что людям помогла
И денег с них я не брала,
Я помощь их душе давала,
Бесплатно бесов изгоняла
За то,что овощи растила,
Как за детьми за ними ходила.
Но люди алчные решили,
Все обсудили,порешили,
Что тут растят свой огород,
У них капуста не растет!
А ходит редко,но тем паче,
Ее доход,он всех богаче!
Как люди вы недалеки
И как опасны ваши грехи!
Вы в капусте нашли удачу,
Сдали в дурдом ее не плача!
Меня Господь и там нашел всю плача,
Коснулся Он своей рукой,
Вот в чем была моя удача!
И жизнь другую мне послал
И вылечил,и обласкал!
Сейчас завидуют лишь в том,
Что я красива и со Христом!
Его рука на мне лежит.
Он моя помощь!Он мой щит!

               


Рецензии