Что говорить...

Что писать,когда не пишется,
И читать уж не читается,
Если не свободно дышется,
Мрак за окнами сгущается.

Все поэты,в зад занозою,
Солнце клюнул дворовой петух,
На погостах,плиты в розах,
А в парадном свет потух.

Жизни путь совсем не ласковый,
И нужда стучится в дверь,
Где-то милы смотрят глазки,
Жизнь- сплошная канитель.

Надоело всё до чёртиков,
Мир совсем сошёл с ума,
По утрам лишь маты дворников,
Да сплошная кутерьма.

От чего поэт повесится,
Или просто он застрелиться,
Жизнь фантазией не клеится,
А в любовь уже не верится.

Все писанья,не священные,
Люди глупые и грешные...
Позову к себе священника,
Уходя во тьму кромешную.


Рецензии
Да, бывают и такие состояния, особенно у людей чувствующих мир в котором они живут. А вот в тьму не надо, лучше в свет. С теплом, Света. ㋡

Светлана Рябова-Шатунова   11.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!

Александр Русский 2   12.11.2014 10:42   Заявить о нарушении