Поздравим сегодня своих участковых!
Мы поздравим участковых!
Кто к нам ближе – участковый!
Что б у нас бы не случилось
Обращаемся к нему!
Участковый — наш защитник,
От соседей и от краж,
У него богатый опыт
И уже солидный стаж!
С днем Полиции мы поздравляем,
И желаем, не шутя,
Чтобы воры, хулиганы
Разбегались от тебя!
Чтобы в личной жизни тоже,
Было все на пять!
Свидетельство о публикации №114111003300