Твоих мест на Земле!

Твоих мест на Земле, я с восторгом ищу,
И дорогу к местам этим страстью мощу,
Мне целебность твоя очень, очень нужна,
Ты для жизни моей очень, очень важна!

Я летаю в ночи над Землёй, над Луной,
Я хочу, я хочу, быть с тобою, с тобой,
Ты горишь бриллиантом в глубокости сна,
И твоя красота для меня лишь одна!

Сон пройдёт, я проснусь, пустоте улыбнусь,
И немного к мечте своим сердцем коснусь,
Посмотрю в облака, не увижу тебя,
Буду снова один на планете Земля!

Сергей Йикцирб   10.11.2014 10:47   


Рецензии