На берегу...

На берегу у каменных перил,
Моряк любимой о походах говорил.
Она ему в любви клялась,
Но как-то так не дождалась…
Это значит будущего нет…
Волны уносят прощальный букет.
Мысли сомнений взорвали не мало,
Любимая просто на час опоздала.
Нет оправданий,  где нету вины,
У встреч и разлук на пороге войны.


Рецензии