Конфликт чувств В Одессе

Любовь  мы  телу  доверяем,
Где  каждый  свой  имеет  вкус,
То  силу  чувства  измеряем,
Но  в  них  есть  спрятанный  искус.

Одни  глазами  пожирают,
Где  есть  сравнения  процесс,
Бывает  формы  все  решают,
Как  на  балу  мы  ждем  принцесс.

Когда  нет  в  форме  содержания,
Там  отрезвление  настает,
И  убивает  все  желания,
На  компромисс  ум  не  идет.

Конфликт  есть  разума  и  чувства,
И  там  где  тело  фаворит,
То  там  достаточно  искусства,
Костра  ненависть  погасить.

Там где  таланта  есть  задатки,
Способны  тело  укрощать,
Не  видят  в  чувствах и  загадки,
Мозг  дан   чтоб  ними  управлять.

В Одессе  женщины,  как  маги.
Как  укротительницы  львов,
В  них  чувства  праздничные  флаги,
В  любви  не надо  лишних  слов.


Рецензии