В воротах не увидишь Петра

В воротах не увидишь Петра,
Он ушел пообедать, наверно,
А мне все равно, господа,
Я и в жизни довольно ждал,
Если и подойдет, гремя ключами,
Скажу, подожди, дай отдохнуть,
Я к тебе шел так долго,
И, наверное, пять минут, не беда,
А потом, закрывай ворота,
И иди по своим делам,
А мне же томиться там,
Ты сам знаешь где, тебе
Все про людей известно,
Мы идем, не зная, что впереди. 


Рецензии