Не забуду. Не прощу. Не сдамся

Не забуду. Не прощу. Не сдамся.
Не продам за сраный бакс души.
Зря все уговоры: «Не упрямься,
Хватит, о фашистах не пиши!..»

Не забуду. Зверства бандермотов
Мне известны с очевидцев слов.
Их признать героями – да что ты!
Лучше сам я смерть принять готов.

Не прощу – шакальего Майдана,
Крови беркутят, одесских жертв
И Донбасса, пусть почти нежданно
Мразью несломлённого уже…

И не сдамся. Не предам убитых,
Зверски замордованных нацьём.
Слабаки трусливые бандиты –
Мы, солдаты Жизни, их побьём.


Ноябрь 2014 г.
Украина


Рецензии