Выжить. Nick Cave The Bad Seeds - O Children

Идешь один по улице пустой
Вокруг никого, совсем один.
Лишь дождь, фонарь и свет с тобой.
При каждом шаге лужи брызг.

Бежишь, глаза свои закрыв рукой,
Не яркий свет, он от него слепой.
Твой ум легко заволокло тоской.
Ты потерян, как же жить?

Выжить

Просить за тех, кто так страдал,
Кто в чудо верил, чуда ждал.
Но боль утраты была сильней.
С ума свела этих людей

Выжить

Любой ценой, любой ценой

Выжить

Будь собой, будь собой


С этих пор ты стал другим
И потерял давно друзей
Да, как всегда, совсем один.
Но так спокоен, ведь ты выжил.

Выжить

Звенит вопрос в больной голове:
Когда смогу прийти к тебе?
Так, шаг за шагом. Вместе мы.
И терпеливы, и легки.

Выжить

Любой ценой, любой ценой

Выжить

Будь собой, будь собой.

Дай мне руку, я всегда с тобой,
Скроемся от ветра за этой стеной.
Мне спокойно, когда ты со мной.
Но боязнь потерять меня терзает.

Выжить

Теперь мы бежим с тобой вдвоем.
И любая проблема нам нипочем.
Ты споткнешься, я подниму.
Я всегда защитить тебя смогу.

Выжить

Любой ценой, любой ценой

Выжить

Будь собой, будь собой

Где же друзья, что кричали всегда,
Что помогут, придет лишь беда?
Подставят плечо, стоять как стена
Будут вместе они вечно.


Где же друзья? Нас предали.
Оставили лежать в грязи и пыли.
Теперь мы видим чужие сны.
И будут крутиться они бесконечно.


Где же друзья? Нас предали.
Нам больше не выбраться из западни.
Ночью черной стали дни.
А время оказалось так быстротечно.


Где же друзья, что кричали всегда,
Что помогут, придет лишь беда?
Подставят плечо, стоять как стена
Будут они. Всё не вечно.


Где же друзья, что кричали всегда,
Что помогут, придет лишь беда?
Подставят плечо, стоять как стена
Будут вместе они вечно.


Рецензии