***

Нам время не позволит никогда,
Прервать свой бег, чтобы назад пойти,
Но как же хочется, хотя бы иногда,
Остановить мгновение в пути.

Застынув в миге счастья, замереть,
Объятья сжав, вдыхая запах твой,
А после, после можно умереть,
Не размыкая рук, вместе с тобой...

9.11.14.


Рецензии