Спасибо что мы встретились случайно

Спасибо что мы встретились случайно,
Что я познал чувство - Любовь.
Спасибо и за боль, и за отчаяние,
За то, как в венах стынет кровь...

Спасибо что дарила мне себя.
И верила, надеялась, любила.
Что злилась, когда нужно на меня
И вот когда настал момент - забыла...

Спасибо что ты делала сильнее,
И показала, как мне нужно жить.
Спасибо за удар, что был больнее
Чем тысячи других, способных изменить...

Спасибо что ночами снишься мне.
И пусть не рядом, но даешь надежду.
Советуешь как жить мне в каждом сне,
И успокаиваешь разум мой мятяжный...

Спасибо жизни, что все так случилось.
И пусть еще хочу тебя вернуть.
Все получилось так, как получилось.
Я все люблю, но жизнь не обмануть...

Спасибо что мы встретились случайно.
Что я познал чувство - Любовь.
И пусть закончилось все так печально.
Кто знает, может встретимся мы вновь...


Рецензии