Советы любимой и ее врачу

Через пень-колоду я тебя любил,
По манде протухшей членом чуть водил...

Я сказать стеснялся, что тебя хочу,
Но вначале чтоб ты сбегала к врачу.

Пусть тот гинеколог губы разведёт,
Пусть его стошнит, бля, вырвет и порвёт.

Пусть вдохнет он глубже вкус твоей любви -
Чтобы стал назавтра рассылать С.V.

Зря мечтал он с детства пи*ды раздвигать,
Надо было лучше трубочистом стать.

Там ты тоже будешь в дыры залезать,
Но там запах лучше, и почище, бл*дь.


Рецензии