Кузьмичи

Наш Виктор замечательный сосед –
Он не играет на трубе с кларнетом.
Егор Кузьмич, его покойный дед,
В Берлин ходил с винтовкой и приветом.

Из тыла, с фронта много Кузьмичей
Фашистов били в гриву, в хвост и в пузо.
Не веришь – Яше ль, Гоше в строчку вбей:
«Кузьмич Герой Советского Союза».

А в наши дни зовётся «кузьмичом»,
Кто на футболе за своих болеет,
Но мирно смотрит сидя за мячом –
Не в группировке буйной фанатеет.

Я занял бы перо совсем другим –
Аль не о чем мне больше, в самом деле?
Но фанов чумовых Руси враги
Используют для зла победы целей.

Тусовки хулиганов в бандерюг
Сумели превратить. В убийц, хоть жалких.
Утёрся пипл – фигня, что стало вдруг
Фаньё орать нацистские кричалки.

А «Славанації-смертьворогам!!!» –
Не пустозвучье вовсе на поверку.
В Майдана дни фандюги были там,
И жгли и били безоружный «Беркут».

Сказал себе бы «замолчи», «остынь»,
Не трогал ничего, чтоб не воняло,
Но помня про «одесскую Хатынь» –
Не словом бить, свинцом фашистов мало.

На Куликовом поле нападать
И добивать у Дома профсоюзов –
Всё делала крысиная фанать
В таких же озверевших своре трусов.

И совесть мне диктует: не молчи!
Не прячься в укропопой биомассе!
Я вне её – я там, где «кузьмичи»
Карателей «атошных» бьют в Донбассе.

А надо фанов бить по всей стране –
За ор нацистский разлучать с зубами,
Чтоб в новой, необъявленной войне
Победе быть опять за Кузьмичами.


2014 г.
Украина


Рецензии
Спасибо за боевой, вдохновенный клич.
Уверен в Победе я - Виктор Кузьмич!..

Виктор Кузьмич Лисенков   10.11.2014 11:38     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик, уважаемый Виктор Кузьмич!

Алехандр Некрот   10.11.2014 12:35   Заявить о нарушении