Посещение

Для людей Бог посетил Землю.
Благодать Его всех объемлет.
В Своём Сыне нам открыл Небо -
Приходи любой, кем бы не был.


Всем Господь сказал Своё Слово.
Во Христе нам дал Завет Новый.
Путь и Истину открыл к Жизни.
Добрый Пастырь нас ведёт в Отчизну.


Для людей оставил Он славу.
Был на смерть осужден не поправу.
Чтоб обрадовать мир Благой Вестью,
Поступился Божий Сын честью.


Пострадал Он за меня Телом.
За мой грех был пригвождён к Древу.
У Его Креста душой каюсь.
Пред Отцом Небесным я склоняюсь.


Дух Святой меня родил свыше.
Я теперь Христа лишь голос слышу.
За Спасителем иду смиренно
В Царство Господа - край блаженный.


Среди дней земных быстротечных
В Иисусе я живу вечно.
Моя жизнь здесь - Ему служенье.
Здесь Ему моя хвала, пенье.


В Небесах Своих нас Бог встретит,
Потому, что мы Его дети!!!


Рецензии