Долго, Муза моя, молчала

И   глаза   ваши   жадность   застила,
Где   разум   и   совесть   утрачены.
Есть   " бабло",  а   значит -  это     сила,
Власть     Мафии - круто,   всё  схвачено.!..

И   делят   всегда   неделимое-
Наш    мир,  власть   и   ресурсы   природы.
Вся   Планета    стонет   родимая,
Всюду   гибнут,   нищая    народы.

Страны     ценности   и   капиталы
Дельцы   за   кордоном   в   банках    прячут.
Нагло     тащат,    воруют-  всё    мало!
Хаос  - это    анархия    значит!

В    войны    играют    все   воротилы,
Тасуют   карты   от    скуки,   тешась.
Государство    рассыпалось,    сгнило-
Иди    хоть    на     площади    вешайся!

Нет    будущего    и    у    потомков!
А ,    что    дала    им    родная    Страна?
Перестройкою     детство    всё ,  скомкав,
Налила   горечи  ,  выпить       до    дна.

А,   кто    же    ответит    за    это    всё?
И,   как    можно    им    так   издеваться?
Кто     кару    небес   за    зло    понесёт?-
Им   не    стрёмно   взахлеб   усмехаться!?.

Да   агенты    Америки,    НАТО-
Они    повсюду,    всегда    и   везде!
И   нет    помощи    друга,   и    брата,
Только     народ    наш    батрачит    в    узде.

Вы   оставьте     посулы    и    басни-
О    сладкой    жизни    привольной     такой!
Если    солнце    сегодня    погаснет,
Вы     только        будете     явной     виной.

..


10.11.2002-2014г. (Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, прав тот, у кого мешок золота! Спасибо. Купленная неправда, становится правдой, если за неё заплатили, чтоб стала правдой... Спасибо. С теплом и уважением: Мария.

Мария Грузденкова   02.11.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Царство тебе небесное.
Аминь.

Дорошенко За   08.07.2024 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.